SERIE B

Salernitana-Cosenza 2-1, i granata vincono e volano

Apre le mercature Asencio, poi il pari di Lombardi e il gol vittoria di Akpa Akpro

Ventura al termine del match: "Sono felice per la vittoria"

SALERNO - Vince e vola la Salernitana: successo per 2-1 sul Cosenza e granata al quarto posto nella bolgia di un Arechi in cui il sostegno alla squadra prevale sulla contestazione a Lotito.

La Salernitana parte forte ma in vantaggio ci va il Cosenza: cross di Bruccini, Asencio stacca sovrastando Migliorini (14’) e batte Micai. I granata però non mollano e pareggiano al 31’ con un assolo della miglior freccia che oggi Ventura ha al suo arco, Lombardi, bravissimo nell’inserirsi palla al piede e battere Perina. Prima dell’intervallo il gol del sorpasso, con un sinistro di Akpa Akpro (44’). È la rete che nella ripresa l’ippocampo riuscirà a custodire, portando a casa tre punti di platino. La Salernitana arriva da quarta in classifica al derby in casa della capolista Benevento,

SALERNITANA-COSENZA 2-1: IL TABELLINO

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo (1' st Aya), Migliorini, Jaroszynski; Lombardi (38' st Kalombo), Akpa Akpro, Dziczek, Di Tacchio, Kiyine; Djuric, Gondo. In panchina: Vannucchi, Billong, Curcio, Jallow, Morrone, Maistro, Heurtaux, Giannetti. Allenatore: Ventura.

COSENZA (4-3-1-2): Perina; Corsi, Idda, Capela, Legittimo (33' pt D'Orazio); Bruccini, Trovato (1' st Monaco), Broh; Machach; Asencio (30' st Baez), Riviere. In panchina: Quintiero, Saracco, Bittante, Schiavi, Sciaudone, Greco, Pierini. Allenatore: Braglia

ARBITRO: Amabile di Vicenza (assistenti Rossi e Scarpa, quarto uomo Ayroldi).

RETE: 14' pt Asencio (C), 30' Lombardi (S), 44' pt Akpa Akpro (S)

NOTE - Ammoniti: Karo (S), Riviere (C), Akpa Akpro (S), Idda (C). Recupero: 1' pt, 4' st.