SERIE B

Salernitana-Cosenza 1-2, sprofondo granata: salvezza in bilico

La squadra di Gregucci fallisce l'ennesimo match-point salvezza

SALERNO -  La Salernitana vede avvicinarsi l'inferno serie C. Dopo il primo tempo terminato con il vantaggio del Cosenza per merito del gol arrivato al 44' e firmato da Garritano, al 55' però arriva il pari di Rosina.Nel finale Palmiero sigla il gol che spedisce la Salernitana all'inferno

SALERNITANA-COSENZA 1-2: IL TABELLINO

RETI: 44' pt Garritano (C), 18' st Rosina (S), 45' st Palmiero (C)

SALERNITANA (3-4-1-2): Micai; Mantovani, Schiavi (43' st Jallow), Lopez; Casasola, Minala (37' st Akpa Akpro), Di Tacchio, Memolla (1' st Mazzarani); Rosina; Djuric, Calaiò.
In panchina: Vannucchi, Odjer, D. Anderson, Vuletich, Gigliotti, Volpicelli, Migliorini, Orlando, A. Anderson. Allenatore: Gregucci.

COSENZA (3-5-2): Saracco; Capela, Schetino, Legittimo (7' st Dermaku); Bittante, Bruccini, Palmiero, Trovato (1' st Embalo), D'Orazio; Garritano, Tutino (20' st Sciaudone).
In panchina: Perina, Dermaku, Mungo, Izco, Sueva, Maniero, Baez. Allenatore: Braglia.

ARBITRO: Guccini di Albano Laziale (Assistenti: Macaddino-Marchi, quarto uomo: Marini).

NOTE. Al 37' st allontanato Gregucci (S) per proteste. Spettatori: 5562 di cui 662 provenienti da Cosenza. Ammonito: D'Orazio (C) Angoli: 0-4. Recupero: 1' pt, 6' st