SERIE B

Salernitana-Carpi 1-2, le pagelle dei granata

Schiavi e Vitale in sofferenza: Casasola lotta, Zito sbaglia

5.5 RADUNOVIC Poli fa un gran gol dalla distanza, lui si fa beffare sul suo palo. Sulla seconda rete viene tradito dalla retroguardia, con un’uscita avventata rischia di prendere gol da centrocampo.

6.5 CASASOLA Una delle poche note liete di giornata, dopo un primo tempo scolastico tira fuori gli attributi e con un paio di chiusure di ottima fattura strappa i primi applausi dei suoi nuovi tifosi.

5 SCHIAVI Nel primo tempo non viene mai chiamato in causa, alcune distrazioni nella ripresa rischiano di costare caro. Quando Mbagoku accelera sono guai. Rischia grosso con una trattenuta in area.

5 VITALE Dopo l’infortunio di Odjer ritorna sulla fascia, ma la sua prestazione non decolla. Svagato in fase di non possesso, divora da due passi l’occasione che avrebbe portato in vantaggio i suoi. Troppi errori per uno come lui.

6 PUCINO Quando ha l’occasione, non disdegna l’affondo sulla corsia laterale, pur non brillando ha almeno il merito di mettere qualche cross dentro l’area.

5.5 MINALA Alcune giocate di classe, da calciatore di categoria superiore, ma sembra andare troppo sul velluto. In una gara del genere ci vuole molta più impeto.

sv ODJER Sfortunato, si fa male a metà primo tempo.

5 ZITO Parte esterno ma dopo appena un quarto d’ora è costretto a fare il centrale davanti alla difesa. Sono suoi due errori che pesano enormemente sul match. Prima la rete fallita con un esterno sinistro svirgolato, poi si addormenta sull’inserimento di Verna che fa 2-1. Esce tra i fischi.

6 DI ROBERTO Un’ora di gioco nel corso della quale non demerita. Da una sua iniziativa nasce la rete del momentaneo 1-1, nella ripresa scalda i guantoni a Colombi.

5.5 ROSSI Bravo a servire l’assist in corsa per Sprocati, però non calcia mai verso la porta avversaria. A sua parziale discolpa, l’imprecisione dei compagni, che non lo servono mai a dovere.

6 SPROCATI Prima trova la rete del pari con un inserimento in corsa e un piattone di precisione chirurgica, poi divora il raddoppio con un sinistro poco convinto a tu per tu con il portiere avversario, sprecando il regalo impacchettato dalla difesa emiliana.

5.5 MONACO Esordio in chiaroscuro, entrando in corsa in difesa e chiudendo da centravanti. Da rivedere.

5 KIYINE Da esterno non combina praticamente nulla, sembra correre a vuoto.

5.5 PALOMBI Non crea nessun grattacapo alla difesa avversaria nello scampolo di match in cui viene impiegato. È debilitato l’influenza, che lo costringe in panchina, e si vede.