campionato berretti

Salernitana, bis di Martiniello e terzo posto consolidato

CAMPAGNA. Torna in campo Martiniello dopo il turno di squalifica e torna la vittoria per la squadra di Chianese, che supera il Barletta nello scontro diretto playoff: terzo posto rafforzato in...

CAMPAGNA. Torna in campo Martiniello dopo il turno di squalifica e torna la vittoria per la squadra di Chianese, che supera il Barletta nello scontro diretto playoff: terzo posto rafforzato in attesa del risultato della Nocerina, impegnata di lunedì con la Paganese. Senza storia il primo tempo, col centravanti a segno al 18’, ribadendo in rete su respinta del portiere. Raddoppio arrivato al 38’ col gol numero 23: Volpe si oppone a vari tentativi granata ma poi capitola dinanzi all’ultimo del bomber. Nella ripresa, diversi sprechi dei padroni di casa . Gli altri risultati: Cosenza-Catanzaro 1-3, Foggia-Vigor Lamezia 1-1, Lecce-Ischia 1-0, Melfi-Sorrento 6-3.