SERIE B

Salernitana-Bari 2-2, Rossi e Galano firmano il pari dell'Arechi

Prima della gara rinnovato il gemellaggio tra le due tifoserie

SALERNO - Finisce in pareggio la sfida tra Salernitana-Bari valida per la tredicesima giornata del campionato di Serie B. Un pari giusto che ha visto ergersi a protagonisti Rossi e Galano con una doppietta a testa.

Gli ospiti sono passati subito in vantaggio con Galano che sfrutta un errore difensivo e dopo 5 minuti di gioco porta in vantaggio i pugliesi. Pareggio granata con il giovane Rossi al 15': azione solitaria per l'attaccante ex Lazio che arriva in area e fa partire un rasoterra che non lascia scampo al portiere avversario. Il raddoppio è sempre di Rossi che in pieno recupero gira in rete su cross di Signorelli. La Salernitana però viene riacciuffata al 77' ancora da Galano che di testa supera l'incolpevole Radunovic. Spettacolo sulle tribune dove si è rinnovato il tradizionale gemellaggio tra tifosi campani e pugliesi.

IL TABELLINO DI SALERNITANA-BARI 2-2:

SALERNITANA (3-5-2): Radunovic; Pucino, Mantovani, Vitale; Gatto (23' st Kiyine), Minala, Signorelli, Ricci, Alex; Bocalon, Rossi (29' st Rosina). In panchina: Adamonis, Asmah, Della Rocca, Odjer, Rizzo, Zito, Cicerelli, Di Roberto, Kadi, Iliadis. All: Alberto Bollini

BARI (3-4-3): Micai; Capradossi, Marrone (11' pt Tonucci), Gyomber; Tello, Petriccione, Busellato (10' st Brienza), Anderson; Galano, Cissé (30' st Floro Flores), Improta. In panchina: Berardi, De Lucia, Kozak, Cassani, Salzano, Iocolano, Morleo, Miguel Da Siva, Fiamozzi. All: Fabio Grosso.

ARBITRO: Sig. Ivano Pezzuto di Lecce (Muto/Vecchi) IV uomo: Fiorini.

RETI: 5' pt Galano (B), 14' pt Rossi (S), 45' +2' pt Rossi (S), 31' st Galano (B).

NOTE: spettatori 16.813. Ammoniti: Gatto (S), Vitale (S).

leggi anche: Serie B (13a Giornata), risultati: Frosinone capolista, blitz per Venezia, Cremonese e Pro Vercelli Pareggi tra Cittadella-Ternana ed Entella-Cesena. Vince il Carpi