SERIE D

S. Maria trionfa in rimonta: pari per Angri, Nocerina e Cavese

Colpaccio dei giallorossi con la quarta forza del campionato

POL. SANTA MARIA - LAMEZIA TERME 3-2 Vittoria in rimonta della Polisportiva Santa Maria che al "Carrano" batte per 3-2 il Lamezia Terme, quarta forza del campionato.Un match che era partito in salita per i padroni di casa che dopo 11 minuti vanno sotto per la rete di Terranova. Il momentaneo 1-1 lo firma De Marco al 24'. Al 38' sono ancora i calabresi a mettere il naso vanti con il gol di Alma. Un minuto prima della fine della prima frazione arriva anche il pareggio giallorosso a firma Coulibaly. Nella ripresa le due squadre attaccano con poca efficacia non riuscendo a sfondare i muri difensivi, fino all'89' quando il Santa Maria trova la rete vittoria messa a segno da Mancini. Grazie a questa vittoria i cilentani salgono a 31 punti.

ANGRI-CASSINO 1-1 L'Angri blocca in casa il Cassino: i doriani pareggiano 1-1 con la settima in classifica, ma rimangono invischiati nella zona play out. Succede tutto nel primo tempo, con i grigiorossi già in vantaggio dopo 6 minuti grazie alla rete di Acosta. Al 40' Ingretolli trasforma un penalty assegnato dal direttore di gara per l'1-1. Nella seconda metà della gara si abbassano i ritmi e nessuno riesce a trovare lo spunto vinciente. Con questo pari l'Angri si porta a 25 punti rimanendo agganciato al treno play out.

CAVESE-NARDO' 0-0 Pari a reti bianche al "Lamberti" lo scontro per il primato in classifica: tra Cavese e Nardò finisce 0-0. I metelliani rimangono in testa al girone con un buon margine proprio sui pugliesi. Una gara che poteva anche complicarti per i padroni di casa visto che al 67' viene espulso Munoz per doppia ammonizione. La Cavese rimane prima in classifica a 46 punti, tre in più del Nardò.

NOCERINA-AFRAGOLESE 1-1 Pari e patta al "San Francesco" tra Nocerina ed Afragolese. I molossi grazie all' 1-1 nello scontro salvezza restano fuori dalla zona pericolosa della classifica. I rossoneri vanno in vantaggio al dopo 8 minuti con Di Palma. Il definitivo 1-1 lo firma Tripicchio al 26'. Il secondo tempo è avaro di emozioni ed il risultato rimane bloccato sul pari. La Nocerina è ora a 26 punti in classifica.