S. Antonio beffato nel recupero

Niente da fare per il Sant'Antonio Abate che per la seconda partita consecutiva in casa viene beffato nell’extra-time. Una maledizione che impedisce nuovamente ai giallorossi di portarsi a casa tre...

Niente da fare per il Sant'Antonio Abate che per la seconda partita consecutiva in casa viene beffato nell’extra-time. Una maledizione che impedisce nuovamente ai giallorossi di portarsi a casa tre preziosi punti che avrebbero permesso di sorpassare il Taranto e di posizionarsi in una zona tranquilla della classifica. Amarezza forte, soprattutto prendendo in analisi il primo tempo perfetto, chiuso sul 2 a 0 e con tantissime occasioni costruite per rendere il risultato ancor più rotondo. Il Sant'Antonio passa in vantaggio già al 9' con Morella: tiro fortissimo dalla distanza che viene prima deviata dal portiere pugliese e poi finisce in rete. Al 30' Tedesco sorprende tutti: dribbla due avversari, si accentra e con una cannonata sigla il 2 a 0 per i giallorossi. Il bomber è carico e dopo solo pochi minuti ci riprova ma questa volta la traversa impedisce la terza rete. Ad inizio ripresa un grave errore di Apuzzo riapre la partita: il portiere abatese esce con l'intenzione di bloccare il pallone ma gli sfugge dalle mani e Gatto, con uno scatto felino, mette in rete. Dopo una serie di sostituzioni i pugliesi ritrovano la carica ma nessuna grande occasione. Proprio quando la partita sembrava terminata, a recupero ormai ultimato, arriva il secondo gol dei pugliesi lasciando grande amarezza ai giallorossi.