berretti

Russo regala tre punti ai rossoneri

Un suo gol piega l’Andria. Tris della Salernitana, Paganese ko

SALERNO. La Nocerina seconda della classe e la Salernitana in versione riscatto riescono ad avere ragione delle pugliesi nei rispettivi impegni casalinghi, esibendo ragazzini promossi dagli Allievi.

La Nocerina versione Miccio vince 1-0 con l’Andria grazie all’acuto finale di Generoso Russo, esordiente attaccante ’97, andato a segno a tre minuti dalla fine nella giornata di tante assenze, della bravura dell’estremo difensore Di Filippo e dei legni colpiti dagli avversari. La formazione schierata: Di Filippo, Sivero, Morabito, Scuotto, Flora, Grimaldi, Vigo (12’ st Russo), Grenni (17’ st Celano 6,5), Cozzolino, Cipolletta, Di Palma (27’ st Zeccolini).

La Salernitana di Emanuele Ferraro, trasferitasi dal “Dirceu” al “Massaioli” di Eboli, ha superato per 3-0 il Martina, Primo tempo equilibrato, nel finale caratterizzato dal cartellino rosso beccato dal pugliese Longo. Nella ripresa, in superiorità numerica, è venuta fuori la forza dei granata. Il subentrato Andrea Tarallo, ragazzino d’attacco del ’97, ha aperto le marcature al quarto d’ora su punizione dal limite, trasformata in gol con tiro a giro. Al 19’, invece, è arrivato il raddoppio del centrocampista ’96 Christian Aprile. Terzo gol dell’attaccante ’95 Felice Esposito a nove minuti dalla fine. La formazione schierata: Nasta, Anzalone (15’ st Capone), Paciello, Bovi, Mongiello, Cassese, D’Avella (8’ st Tarallo), Di Gregorio, Esposito, Somma, Aprile (31’ st Bruno).

È andata male soltanto alla Paganese, sconfitta per 3-0 sul campo dell’Hinterreggio. (m.m.)