SERIE A

Roma-Torino 3-2, rocambolesca vittoria dei giallorossi

Sopra di due reti i capitolini si fanno rimontare dai granata, poi ci pensa El Shaarawy

ROMA - Vittoria rocambolesca per la Roma che nella prima giornata di ritorno del campionato di Serie A si impone per 3-2 contro il Torino. Ma quanta fatica al di là del risultato per i giallorossi che vanno avanti di due reti a fine primo tempo ma che subiscono la rimonta granata fino al 2-2. Poi esce di nuovo fuori la voglia della formazione allenata da Di Francesco di iniziare il 2019 in modo positivo e così arriva il tris che significa definitivo sorpasso e conquista dell’intera posta in palio.

A portare in vantaggio i giallorossi ci pensa il baby talento Zaniolo al 15’ che riesce ad arpionare un pallone al centro dell’area e a spedirlo alle spalle di Sirigu. Poco dopo la mezz’ora i padroni di casa siglano il raddoppio con Kolarov dal dischetto. La gara sembra essere in discesa ma così non è perché tra il 51’ e il 67’ prima Rincon e poi Ansaldi riportano i granata sul pari. Al 73’ la rete di El Shaarawy che decide il match.