Roma-Salernitana 2-1, i granata s'arrendono solo nel finale

Radovanovic sblocca la gara, poi le reti di Perez e Smalling

GLI SPOGLIATOI - Nicola: "Se giochiamo con questo ardore ci salveremo"

GLI SPOGLIATOI - Sabatini: "Ho assisto a delle cose ignobili"

GLI SPOGLIATOI - Mourinho: "La Salernitana ha dato tutto"

ROMA - La Salernitana s'arrende alla Roma per 2-1. I granata giocano una grande partita all'Olimpico e passano in vantaggio con Radovanovic, ma nel finale si devono arrendere alla forza dei padroni di casa che s'impongono con le reti di Carlos Perez e Smalling. Dopo un avvio di gara dove le due squadre badano a non farsi male con i padroni di casa che hanno il pallino del gioco ma non pungono, ecco che a passare in vantaggio sono i granata al 22' con una punizione devastante di Radovanovic ha portato in vantaggio i granata: la barriera giallorossa che si apre non consente al portiere di casa di opporsi al tiro. La squadra di Mourinho non riesce a reagire con due presunti rigori che vengono negati dal Var come uniche occasioni prima del duplice fichio che manda tutti al riposo.

La Roma nel secondo tempo prova a ribaltare la gara già al 49' con Oliveira per Abraham che solo di fronte a Sepe controlla malissimo e si fa anticipare dal portiere. Giallorossi che si fanno rivedere ina vanti con Karsdorp per Felix che solissimo di testa mette a lato al 60'. I granata si rivedono al 73' quando Ederson serve un gran pallone a Kastanos che però calcia su Rui patricio in uscita gettando al vento il raddoppio. Chi sbaglia paga e la Roma trova il pari con Carles Perez all'81': la mezz'ala ha il tempo di controllare e prendere la mira dai 20 metri, infilando la palla a giro nell’angolo più lontano. Quattro minuti più tardi poi Smalling confeziona il ribaltone fulminando Sepe. Un 2-1 che fa male non solo alla classifica della Salernitana.

ROMA-SALERNITANA 2-1, IL TABELLINO

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Ibanez, Smalling, Kumbulla (1' st Zaniolo); Karsdorp, Sergio Oliveira (23' st Shomurodov), Cristante (30' st Veretout), El Shaarawy (23' st Zalewski); Mkhitaryan; Felix (23' st C. Perez), Abraham. A disp.: Boer, Fuzato, Spinazzola, Maitland-Niles, Vina, Diawara, Zaniolo, Bove, Darboe. All. José Mourinho

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Gyomber, Radovanovic, Ranieri (15' st Dragusin); Mazzocchi (30' st Jaroszynski), L. Coulibaly, Bohinen (20' st Kastanos), Ederson, Obi (20' st Zortea); Ribery (30' st Verdi), Djuric. A disp.: Belec, Veseli, Schiavone, Di Tacchio, Gagliolo, Vergani, Mikael. All. Davide Nicola

ARBITRO: Manuel Volpi della sezione di Arezzo (Assistenti: Passeri - Costanzo Quarto Ufficiale: Cosso VAR: Mazzoleni AVAR: Capaldo).

RETE - 22' pt Radovanovic (S), 37' st Carlos Perez (R), 40' st Smalling (R).

NOTE - Ammoniti: Bohinen (S), Kumbulla (R), Djuric (S), Gyomber (S), Cristante (R), Ribery (S), Sepe (S), Kastanos (S), Mkhitaryan (R), Zortea (S), Abraham (R), Radovanovic (S), Rui Patricio (R). Recupero: 4' pt, 5' st.