DILETTANTI

Rissa nel test tra Equipe Soccer e Nocerina

Cuomo colpisce con un pugno Aufiero dopo uno scontro di gioco: partita sospesa a Pratola Serra

PRATOLA SERRA. Un episodio da censura. Ignobile vedere una rissa su un campo di calcio, incomprensibile se la partita è solo un’amichevole. Giovedì è finito nel modo peggiore il test della Nocerina contro l’Equipe Soccer Campania, la squadra di calciatori senza contratto. Protagonista, in negativo, il capitano dei molossi Luigi Cuomo. Il difensore rossonero ha prima provocato, poi colpito alle spalle un calciatore dell’Equipe, Luca Aufiero, ex Scafatese. L’arbitro è stato costretto a sospendere la partita per cinque minuti, prima che gli animi si calmassero e si potesse portare a termine l’incontro. Si gioca a Pratola Serra, sede del ritiro della Nocerina. I molossi scelgono l’Equipe Soccer Campania come avversario di una delle tante partitelle estive. Cuomo entra all’inizio del secondo tempo, quando il risultato era già sul 2-2 (la partita si concluderà così). Il difensore di Nocera Inferiore ha mostrato i primi segni di nervosismo quando, su un angolo, a gioco fermo ha colpito con un calcio il difensore avversario Liccardi. A cinque minuti dalla fine, poi, avviene l’incredibile. Contrasto di gioco a centrocampo, duro, tra Aufiero e un centrocampista della Nocerina. I due giocatori entrano quasi a contatto. Ma all’improvviso interviene Cuomo, che neanche aveva partecipato all’azione. Il capitano dei molossi raggiunge Aufiero, lo colpisce alle spalle con un pugno e un calcio. Poi, per fortuna, viene bloccato dai compagni di squadra di Aufiero. Partita sospesa e poi ripresa dopo cinque minuti. (re. spo.)