SERIE D

Rimonta Angri, la Pagenese rallenta. Cavese ko a sorpresa e Nocerina Beffata. S. Maria gioisce

I Metelliani complicano il loro cammino verso la promozione in Serie C

CASERTANA-ANGRI 1-2  L'Angri rimonta la Casertana e si rilancia verso la salvezza. I doriani vincono in trasferta 1-2. Al 12' Bollino porta in vantaggio i padroni di casa: La reazione scatta nella ripresa ed è sospinta dai 400 tifosi grigiorossi presenti al "Pinto". A suonare la carica sono Barone e Fiore. Ora l'Angri è a 39 punti, a due lunghezze di distanza dai playout.

LUPA FRASCATI-PAGANESE 1-1 Rallenta la corsa della Paganese verso la Serie C, il match in casa della Lupa Frascati finisce 1-1. Succede tutto nel primo tempo, con i padroni di casa che passano in vantaggio al 12' con Persano. Il definitivo 1-1 lo segna al 43' D'Agostino. Gli azzurrostellati vedono assottigliarsi il loro vantaggio sulla seconda in classifica Sorrento ad un solo punto.

CAVESE-MARTINA CALCIO 1-2 La Cavese cade in casa contro il Martina che complica il suo cammino verso la promozione in Serie C. I Metelliani mantengono comunque tre punti di margine sulle inseguitrici. La gara, dopo un primo tempo avaro di emozioni, si accende nella ripresa. Ospiti in vantaggio al 50' con Ancora. Il raddoppio arriva al 63' a firma Langone. Ci pensa Bubas ad accorciare le distanze al 70'.

MOLFETTA CALCIO-NOCERINA 1-0 Lo spareggio salvezza tra Molfetta e Nocerina se lo aggiudicano i pugliesi. La beffa per i rossoneri arriva agli ultimi secondi del recupero del secondo tempo e lo segna Vivacqua. Adesso i molossi sono al 13° posto, in piena zona playout.

POL. SANTA MARIA-VIBONESE 3-0 La Polisportiva Santa Maria torna alla vittoria e travolge per 3-0 la Vibonese. Mattatore del match è Tandara, autore di una doppietta al 35' e all'80'. Il 3-o lo firma De Marco al 90'. Grazie a questo successo i cilentani si portano a 42 punti in classifica