CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid-Liverpool 3-1, Blancos campioni d'Europa con un super Bale

Gli inglesi si arrendono anche per due errori clamorosi di Karius

KIEV (Ucraina) - Il Real Madrid vince la Champions League. La terza consecutiva per i Blancos, la quattordicesima in totale. La squadra allenata da Zidane all'Olimpiyskiy Stadium di Kiev in Ucraina batte 3-1 il Liverpool grazie a un super Bale, autore di una doppietta, ma pure agli errori del portiere avversario Karius che ha sbagliato in maniera clamorosa su due delle tre reti subite.

Dopo che il primo tempo si è chiuso a reti bianche, un clamoroso errore del numero uno del Liverpool, Karius, sblocca il match. E' il 6' della ripresa quando sulla pressione di Benzema l'estremo difensore della compagine inglese sbaglia il rinvio con le mani: il francese intercetta la sfera e la manda in rete con una zampata da grande opportunista. Ma cinque minuti più tardi arriva il pareggio degli uomini di Kloop: calcio d'angolo di Milner per Lovren, il numero 6 prolunga di testa per Manè che calcia di prima col destro e sigla il gol del pareggio. Al 19' sono ancora i Blancos a riportarsi in vantaggio con una strepitosa sforbiciata acrobatica di Bale, su assist di Marcelo, con il pallone che termina all'incrocio beffando Karius. Gara chiusa al 38' ancora con Bale che calcia col mancino da fuori area, ma Karius sbaglia totalmente l'intervento e devia nella propria porta un tiro scolastico.