CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid-Juventus 1-3, beffa per i bianconeri all'ultimo respiro

Dopo lo 0-3 dell'andata non basta una prova eroica alla squadra di Allegri per conquistare la semifinale

MADRID - Una beffa atroce, all'ultimo respiro. La Juventus vince per 3-1 al Bernabeu, a casa del Real Madrid, ma l’impresa non basta a sovvertire il ko per 0-3 incassato a Torino. Nel match di ritorno dei quarti di finale di Champions i bianconeri giocano una partita fantastica. La Juventus sblocca subito il risultato: dopo appena due minuti ci pensa Mandzukic su preciso servizio di Khedira a bucare l'estremo difensore avversario. Il raddoppio arriva al 37' ed è ancora una volta l'attaccante croato a siglare la rete che dà alla squadra di Allegri la concreta speranza di poter compiere il miracolo, come già fatto dalla Roma contro il Barcellona. E al quarto d'ora della ripresa arriva il tris, firmato Matuidi, bravo a sfruttare una clamorosa indecisione del portiere Navas. La gara sembra incanalata verso i supplementari, ma al terzo minuto recupero l’arbitro Oliver fischia un calcio di rigore per il Real e successivamente espelle anche Buffon. Dal dischetto Cristiano Ronaldo batte Szczesny segnando il 3-1 che porta i blancos in semifinale.

REAL MADRID-JUVENTUS 1-3

Real Madrid (4-3-1-2):  Navas; Carvajal, Varane, Vallejo, Marcelo; Casemiro (1' st Lucas), Modric (30' st Kovacic), Kroos; Isco; Bale (1' st Asensio), Cristiano Ronaldo. A disposizione: Casilla, Theo, Llorente, Benzema, Vazquez. Allenatore: Zidane.

Juventus (4-3-3): Buffon (49' st Szczesny); De Sciglio (17' pt Lichtsteiner), Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Higuain, Mandzukic. A disposizione: Pinsoglio, Rugani, Marchisio, Asamoah, Sturaro, Cuadrado. Allenatore: Allegri.

Arbitro: Oliver (Inghilterra)

Reti: 2' e 37' pt Mandzukic (J), 15' st Matuidi (J), 50' st Cristiano Ronaldo (R)