Rari Nantes, vittoria da piazza d’onore

Pallanuoto: successo sofferto sulla Roma, a Catania la Tgroup crolla nel finale

SALERNO. Nella settima giornata di ritorno del campionato maschile di pallanuoto di serie A2 la Rari Nantes Salerno di mister Matteo Citro, riesce a fare sua (9-8 alla “Vitale”) la gara contro la Roma Arvalia 2007, caratterizzata da grande equilibrio e nervosismo, agganciando Civitavecchia, sconfitto dal fanalino di coda Del Bo Aqavion, a quota 31, al secondo posto in classifica. Nei primi due quarti c'è una minima prevalenza dei ragazzi in calottina bianca (5-4). Nel terzo tempo il team capitolino pareggia e sorpassa con una doppietta di Spiezio (5-7), ma D'Angelo in superiorità e Lobov, riequilibrano le sorti del match (7-7). Nell'ultima frazione, Pasca da il vantaggio alla squadra di casa, ma Tulli fissa nuovamente il pari, ci pensa poi D'Angelo a mettere dentro il gol che assegna il successo alla Rari. Marcatori per il team giallorosso: Lobov 4, Pasca e D'Angelo 2, Spatuzzo 1.

Sconfitta-beffa per la Tgroup Arechi che dopo aver condotto la gara per tre tempi (3-7), registra un netto calo di tensione nell'ultimo quarto, non segna più e consente alla Muri Antichi Catania una veemente rimonta, con un break di 5-0, che ribalta l'esito della partita. Fallito dunque l'aggancio alla seconda piazza , ma c'è la gara con la Te.Li.Mar Palermo da recuperare. A segno per il team di mister Mario Grieco: Gianluca Esposito e Giordano 2, Brguljan, Simonetti e Storniello 1.