calcio a 5 femminile

Purenergy Eboli, colpo esterno Pari tra Nuceria e Magna Graecia

SALERNO. Vittoria in trasferta nello scontro diretto e promozione nel campionato nazionale ipotecata dalla Purenergy Eboli, passata per 3-2 sul campo del Bee Futsal Chiaiano al termine di una sfida...

SALERNO. Vittoria in trasferta nello scontro diretto e promozione nel campionato nazionale ipotecata dalla Purenergy Eboli, passata per 3-2 sul campo del Bee Futsal Chiaiano al termine di una sfida intensa e dai contenuti elevati. Gran primo tempo da parte della formazione allenata da Taffarel, capace di dominare la scena e di andare a segno sull’asse Sacco-Filocaso. Sul 2-0, la reazione napoletana è arrivata nella seconda frazione di gioco, arrivando al momentaneo pareggio. A seguire sprechi di rigore per le eburine, brave poi a chiudere il tutto sul 2-3 con la Filocaso, sempre dal dischetto. È finita 1-1 tra Nuceria, squadra dalla classifica tranquillissima col sesto posto attuale, e Magna Graecia, terzultima in classifica. In vantaggio la squadra allenata da Gennaro Russo, pareggio di Pina Lamberti per le rossonere padrone di casa guidate da Peppe Dello Ioio. Turno di riposo per la Salernitana, successo del Costa d’Amalfi per 1-0 sul campo del Progetto Nola nella sfida che tiene ancora vive le speranze costierine di non scendere di categoria. Diciassettesima di campionato completata dal 2-2 tra Seiseidue Aversa e Cerreto Sannita e dall’1-1 tra Real Sannio e Città di Ariano. La classifica: Purenergy Eboli 38 punti, Bee Futsal Chiaiano 33, Città di Ariano 32, Real Sannio 31, Salernitana 25, Nuceria 23, Cerreto Sannita 19, Seiseidue Aversa 13, Magna Graecia 12, Costa d’Amalfi 9, Progetto Nola 1. Nella sedicesima giornata del campionato di Serie C2, da segnalare il festival del gol tra Primavera Cavese e Città di Vallo. Successo metelliano per 6-4 grazie alle reti siglate da Di Riso (tripletta personale) e Pisapia più il contributo involontario di due autoreti avversarie. Per le vallesi a segno Battagliese (tripletta) e Merola.