Mondiali 2022

Polonia-Arabia Saudita 2-0, Piatek entra ma non incide

Nel match del mattino l'Australia ha regolato al Tunisia 1-0

POLONIA-ARABIA SAUDITA 2-0 La Polonia regola l'Arabia Saudita per 2-0. Piatek entra nelle ripresa ma non incide nel match vinto dai biancorossi che si portano in testa al girone. Protagonisti del match gli "italiani" Zielinski  e Szczesny, il primo autore di una rete al 39' ed il secondo capace di parare un rigore nel recupero della ripresa. La gara la chiude Lewandowski all'82'.

TUNISIA-AUSTRALIA 0-1 Tradita dalla sterilità dell'attacco, la Tunisia vede più lontana la qualificazione agli ottavi del Mondiale, battuta da un'Australia tutta orgoglio e corsa, in gol al 23' del primo tempo con Duke e poi per oltre un'ora chiusa a difesa dell'esiguo vantaggio dagli assalti veementi quanto, il più delle volte, disordinati della squadra africana. Che, con un punto in due match, ora dovrà battere la Francia per sperare. Si rimescolano le carte nel gruppo D, con i Socceroos a tre punti.Bravi a sopperire in generosità alle doti tecniche non eccelse. Su tutte, spiccano le prestazioni dell'autore della rete, di Mooy e del gigante Souttar, difensore dello Stoke City, che dall'alto dei suoi 198 centimetri è stato il miglior guardiano del vantaggio.