SERIE D

Pol. Santa Maria-Gelbison 0-2, ai rossoblu il derby del Cilento

Pari per Paganese e Nocerina, esultano San Marzano e Angri. Cavese-Atletico Uri 0-1, gli aquilotti cadono in casa

POL. SANTA MARIA-GELBISON 0-2 La Gelbison si prende il derby del Cilento battendo la Polisportiva Santa Maria al "Carrano" per 0-2. Mattatore del match Barone, autore di una doppietta. Il bomber rossoblu va in gol al 17' e nei minuti di recupero del primo tempo. La Gelbison, alla terza vittoria consecutiva, sale a 10 punti in classifica. La Polisportiva Santa Maria rimane ferma a 2 punti.

PAGANESE-MANFREDONIA 0-0 Pari senza reti e con pochi emozioni tra Paganese e Manfrendonia al "Marcello Torre". Con il pari odierno, il secondo consecutivo, gli azzurrostellati si portano a 9 punti.

ANGRI-PALMESE 2-0 L'Angri trova la seconda vittoria stagionale battendo la Palmese per 2-0. I doriani segnano una rete per tempo: il vantaggio lo firma Longo trasformando un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara al 35'. Sempre Longo segna anche il 2-0 al 46'. L'Angri è ora a 6 punti in classifica assieme al Casarano.

SAN MARZANO-ROMANA 2-0 Il San Marzano centra la prima vittoria stagionale battendo per 2-0 la Romana. Decisive le reti di Allegretti al 36' e di Ferrari all'88'. Il San Marzano sale così a 5 punti in classifica, agganciando proprio l'avversario odieno.

FLAMINIA-NOCERINA 1-1 La Nocerina acciuffa un pari esterno all'ultimo respiro: al "Turiddu Madami" tra Flaminia e molossi finisce 1-1. A sbloccare il match per i padroni di casa ci pensa Sirbu in pieno recupero del primo tempo. Il pareggio rossonero arriva nell'extratime della ripresa, quando ormai la partita sembrava persa: per la Nocerina segna Caccavallo. I molossi sono ora a 9 punti, assieme alla Cavese.

CAVESE-ATLETICO URI 0-1 La Cavese incassa la seconda sconfitta in campionato: al "Lamberti" passa l'Atletico Uri per 0-1. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, il match si sblocca al 66' con la rete decisiva di Ankovic, che porta gli ospiti in vantaggio. I metelliani provano l'assalto per trovare il pareggio ma senza grossa precisione e fortuna. La Cavese rimane quindi ferma a 9 punti in classifica.