taekwondo

Pioggia di medaglie per la Bentis S. Severino

MERCATO SAN SEVERINO. Nuova pioggia di medaglie sugli atleti della A.S.D. Bentis taekwondo di Mercato San Severino, affiliata alla Fita, Federazione italiana taekwondo, diretta dal maestro Michele...

MERCATO SAN SEVERINO. Nuova pioggia di medaglie sugli atleti della A.S.D. Bentis taekwondo di Mercato San Severino, affiliata alla Fita, Federazione italiana taekwondo, diretta dal maestro Michele Senatore Michele e dal tecnico Orlando Senatore.

Nel primo trofeo internazionale “Grecia Salentina”, svoltosi a Martano, in provincia di Lecce, che ha visto la partecipazione di oltre mille atleti delle categorie Esordienti, Cadetti B, Cadetti A, Junior e Senior da tutta Italia e dai paesi Europei, gli atleti della Bentis erano sette e ben cinque sono saliti sul podio con due ori, un argento e due bronzi. Le medaglie d’oro sono state conquistate da Lucio Ceruso, Cadetti A categoria -41 chilogrammi, e Simona Ascolese, Cadetti B +57 chilogrammi. Chiara D’Arco, invece, ha conquistato l’argento nella categoria Junior - 52 chilogrammi. Bronzo per Antonio Pierri, categoria Junior -68 chilogrammi e Pierpaolo Tiberio categoria Junior B - 51chilogrammi. Non sono saliti sul podio, anche se hanno disputato una buona gara, Giovanni Mignone e Vincenzo Grimaldi.

Gli agonisti del team continueranno ad allenarsi anche nel mese di agosto per farsi trovare al meglio nelle prossime competizioni che si terranno a settembre, torneo internazionale Kim e Liu a Roma, e ad ottobre, primo trofeo Napoli Dream Cup.