SERIE B

Piccolo e Improta fanno volare Cremonese e Bari

Gli ex Salernitana sugli scudi negli anticipi di B, ko Brescia e Cittadella

Cremonese e Bari volano al secondo posto della classifica di serie B dopo gli anticipi della decima giornata di serie B. Le gare del venerdì fanno sorridere i tecnici Attilio Tesser e Fabio Grosso dopo i successi conquistati rispettivamente contro Brescia e Cittadella vedono la capolista Empoli – impegnata domani pomeriggio a Venezia – distante soltanto un punto. I grigiorossi schiantano le Rondielle nel derby grazie alle reti di Piccolo e Claiton (2-0) che condannano il tecnico ospite Pasquale Marino alla seconda sconfitta in altrettante uscite.

Hanno sudato, invece, i galletti per avere la meglio del Cittadella in un match spettacolare (4-2 il finale) in cui si è messo in evidenza – ancora una volta – l'ex granata Riccardo Improta. Veneti in vantaggio dopo 2' con Salvi, il pari nel primo tempo è firmato Basha. Improta, poi, sale in cattedra a inizio ripresa siglando il suo settimo gol in campionato che, di fatto, vale la vittoria per i pugliesi. Le altre reti portano la firma di Galano e ancora Basha, nel finale il Cittadella accorcia con Pasa.