SERIE B

Perugia-Salernitana 3-1, ai granata non basta Casasola

Vantaggio dei grifoni con Verre, poi raddoppio di Sadiq e tris di Han

PERUGIA - La Salernitana perde lo spareggio playoff con il Perugia 3-1. Al Curi mister Gregucci ha deciso di far giocare dal primo minuto Djuric al posto di Calaiò. Perugia che dopo un avvio sprint trova il vantaggio al 28' con Verre che lascia paretire un preciso tiro dal limite dell'area che non lascia scampo a Micai. Due minuti più tardi il raddoppio di Sadiq che beffa l'estremo difensore avversario sul primo palo. La Salernitana riesce a ridurre le distanze con un diagonale a volo di Casasola.

Al 9' della ripresa il perugia resta in dieci uomini per l'espulsione di Sadiq che raccoglie due gialli nel giro di due minuti e va sotto la doccia prima del tempo lasciando i grifoni in dieci uomini. Padroni di casa che al 26' calaano il tris con han che in scivolata sul secondo palo non lascia scampo a Micai e chiude la contesa.

PERUGIA-SALERNITANA 3-1: TABELLINO

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Rosi, Sgarbi, Gyomber, Mazzocchi; Falzerano, Carraro, Dragomir (33' st Kouan); Verre (40' st Kinglsely); Sadiq, Melchiorri (20 st Han). In panchina: Bizzarri, Perilli, Falasco, Felicioli, Bordin, Bianco, Moscati, Ranocchia, Vido. Allenatore: Nesta

SALERNITANA (3-4-1-2): Micai; Pucino (30' st Orlando), Migliorini, Mantovani; Casasola, Minala (1' st Odjer), Di Tacchio, Lopez; A. Anderson; Jallow, Djuric (18' st Calaiò). In panchina: Vannucchi, Lazzari, Gigliotti, D.Anderson, Memolla, Vuletich, Marino, Mazzarani. Allenatore: Gregucci

ARBITRO: Guccini di Albano Laziale.

RETI: 28' pt Verre (P), 30' pt Sadiq (P), 35' pt Casasola (S), 26' st Han (S).

NOTE - Espulso: 9' st Sadiq (P) per doppia ammonizione. Ammonito: Carraro (P), Falzerano (P), Odjer (S), Casasola (S), Mantovani (S).