L'AMICHEVOLE

Passo indietro Salernitana, solo pari con il Picerno

Non basta Jallow davanti a 1500 tifosi a San Gregorio Magno

SAN GREGORIO MAGNO - L’abbraccio di quasi 1500 tifosi avvolge la Salernitana che però stecca il quarto e ultimo test match nel ritiro di San Gregorio Magno. I granata fanno (tanta) fatica e si fanno bloccare sull’1-1 dal volenteroso Picerno di Mimmo Giacomarro.

Nel primo tempo i lucani neo promossi in serie C reggono l’urto dei “titolari” schierati da Gian Piero Ventura, crollando soltanto su un gran tiro da lontano di Jallow. Il destro del gambiano cambia l’inerzia d’una frazione bloccata e con poche occasioni, però il peggio si vede nella ripresa in cui la Salernitana-2 rischia almeno due volte di subire il gol del pari, che arriva sui titoli di coda con una stoccata di Calabrese. Un passo indietro per l’ippocampo nel girono in cui il ds Fabiani ha raggiunto il ritiro per discutere di calciomercato. Ce n’è bisogno.