Pasqualini ancora ko Piva sarà titolare

Il primo è ancora influenzato e non si è allenato, mentre il secondo è sulla via del recupero. In attacco Mendicino partirà dal primo minuto

Pasqualini non s’è alzato dal letto: la febbre lo tiene ancora lontano dalla fascia sinistra, a questo punto appannaggio di Piva che, invece, sebbene un po’ debilitato per l’influenza del giorno prima, s’è ripresentato al campo Volpe e sarà il numero tre a Frosinone. Scelte fatte in difesa: davanti a Gori, ecco Scalise, Tuia, Sembroni e appunto Piva. Mendicino la punta vertice: è entrato nel secondo tempo della sfida amichevole alla Berretti (10-0) ed ha messo a segno il poker. Nel primo tempo, invece, Gregucci aveva voluto testare il tono agonistico di Ginestra che di sponda aveva servito ad Ampuero l’assist dell’1-0. Poi il trainer ha sfilato “il cobra” dopo 25’ e ha dato spazio a Martiniello, bomber della Berretti (25) che s’è subito presentato con un gol.