CAMPIONATO BERRETTI

Partenza positiva per i rossoneri

Successo in rimonta con i pugliesi. Ko Salernitana e Paganese

SALERNO. La Nocerina edizione Montalbano vince in rimonta a Barletta. Sotto nel primo tempo causa gol di Cicerelli al 40’ per la squadra di Pavone junior. Pareggio immediato, 2 minuti dopo, da parte di Scognamiglio, bravo a tagliare e a superare il portiere in uscita.

Tante emozioni nella ripresa: sorpasso di Vigo su rigore al 5’, rigore avversario sprecato da Palmitessa, espulsione di Simonetti che ha causato inferiorità numerica ai molossi.

La formazione: Fantasia, Arena, Semplice, Aprile (41’ st Morabito), Grimaldi, Varriale, Vigo, Scuotto, Cozzolino (16’ st Simonetti), Cipolletta, Scognamiglio (20’ st Cavallo)

Parte col piede sbagliato la Salernitana di Avella: sconfitta per 2-1 al Vestuti dal Trapani di Colletto. La formazione: Nasta; Longobardi, Capozzoli, Giordano, Camorani; Vitolo, Di Gregorio, Rodia (13’ st Marciano), Gaeta (18’ st Santaniello); Bovi, Esposito. Messe da parte le maglie di San Matteo, tenuta granata simil prima squadra. Al 2’ Salernitana a segno su rigore con Bovi.

Nella ripresa la rimonta siciliana. Doppietta di Prestia: al 22’, colpisce il palo e raccoglie la respinta, al 30’ segna su punizione dai 30 metri che sorprende Nasta.

Netto ko della Paganese, a Casola contro il Lecce di Toma per 5-0. La squadra schierata da Salerno: Russo, Schiavone, Arpaia, Oriunto, De Angelis, Capaldo, Gioia, Pucci, D’Arco, De Girolamo, Aveta. Nella ripresa gli ingressi di Sorrentino, Citro e Accetta. Pugliesi a segno con Guastamacchia (2), Gaetani (2) e Lo Sapio.