SERIE D

Pari tra Angri e Paganese, esultano Cavese e S. Maria

Gli azzurrostellati allungano in classifica sul Sorrento

ANGRI-PAGANESE 1-1 Angri e Paganese si dividono la posta in palio nel derby giocato a Vallo della Lucania. Finisce 1-1, con i grigiorossi, con Condemi in all'esordio in panchina, che vanno in vantaggio nel recupero del primo tempo, grazie alla rete di Barone. Il pareggio della Paganese arriva all'88' grazie al gol di Cusumano. Gli azzurrostellati consolidano il primato approfittando anche del passo falso del Sorrento, sconfitto dall'Aprilia, mentre l'Angri riprende ossigeno e si porta fuori dalla zona play out.

CAVESE-PUTEOLANA 1-0 La Cavese soffre e vince: al "Lamberti" superata la Puteolana per 1-0. I metelliani mantengono così il primato in classifica, tenedo a distanza il nardò. La rete decisiva la firma Aliperta, che sblocca, a dieci minuti dal triplice fischio, un match che sembrava destinato al pari.

LAVELLO-NOCERINA 1-0 Trasferta amara per la Nocerina che torna dalla Basilicata a mani vuote: a Lavello vincono i padroni di casa per 1-0. A castigare i molossi è Maione che segna dopo due minuti dall'inizio della ripresa. I rossoneri dopo questa sconfitta ritornano a soli 2 punti dalla zona play out.

POL. SANTA MARIA - CITTANOVESE 1-0 Torna alla vittoria la Polisportiva Santa Maria, dopo la battuta d'arresto della scorsa giornata: regolata la Cittanovese per 1-0, grazie ad una rete nei secondi finali del match. Il gol partita lo segna mancini al quinto minuto di recupero. Grazie a questa vittoria i cilentani salgano a 28 punti.