Pareggio amaro col Catanzaro

Un pari e tanto rammarico per la Nocerina Allievi Nazionali di Miccio: 1-1 a Pecorari col Catanzaro nel recupero di campionato. Rossoneri passati in vantaggio al 75’ con Sorrentino ma raggiunti...

Un pari e tanto rammarico per la Nocerina Allievi Nazionali di Miccio: 1-1 a Pecorari col Catanzaro nel recupero di campionato. Rossoneri passati in vantaggio al 75’ con Sorrentino ma raggiunti cinque minuti dopo dai calabresi con Benincasa, su calcio di rigore concesso per mani in area di Rizzuto. All’attivo dei padroni di casa due legni da colpo di testa: la traversa di Commentale ed il palo di Russo. Recriminazioni anche per un possibile rigore a favore nelle ultimissime battute della sfida. La formazione schierata: Schina, Faiello, Piacevole, Sorrentino, Rizzuto, Commentale, Ferrara (65’ Finizio), Adiletta, Russo (60’ Albano), Minicone (70’ Flora), Sannia (41’ Mandica). Il trend degli Allievi di Miccio resta comunque positivo: raggiunta quota 27 punti, piena zona play off.