SERIE B

Palermo-Salernitana 1-2, Casasola stende la capolista nel recupero

L'esterno argentino colpisce nell'extratime e regala la prima vittoria esterna stagionale

Gregucci applaude i suoi: "Cuore e coraggio: questa è la strada giusta"

PALERMO - Vittoria batticuore. Palermo-Salernitana 1-2 apre col sorriso il 2019 del club granata. Una rimonta completata dagli uomini di Gregucci nel recupero del secondo tempo, con il diagonale vincente di Casasola che regala tre punti d’oro.

Nel primo tempo il match è equilibrato, con i rosanero bravi a passare in vantaggio al 17’ con la conclusione di Jajalo che fa secco Micai. La Salernitana non si scompone e trova al 41’ il pari con il primo gol in maglia granata di A. Anderson.

Nella ripresa gli uomini di Gregucci contengono bene le offensive dei siciliani e sfiorano il gol con una conclusione di Akpa Akpro che sfiora l’incrocio dei pali. Nel finale il contropiede orchestrato da Di Tacchio e concretizzato da Casasola per il primo successo esterno dei granata in stagione.

PALERMO-SALERNITANA 1-2: TABELLINO

RETI: 17' pt Jajalo (P), 41' pt A. Anderson (S), 48' st Casasola (S)

PALERMO (4-3-1-2): Brignoli, Rispoli, Szyminski, Rajkovic (4' st Pirrello), Accardi (39' st Salvi); Haas (15' st Puscas), Jajalo, Chochev; Falletti, Trajkovski, Moreo.
In panchina: Avogadri, Pomini, Embalo, Ingegneri, Fiordilino, Murawski. Allenatore: Stellone.

SALERNITANA (3-4-2-1): Micai, Perticone, Migliorini, Gigliotti; Pucino, Akpa Akpro (28' st Minala), Di Tacchio, Vitale; A. Anderson, D.Anderson (35' st Casasola); Jallow (40' st Djuric).
In panchina: Vannucchi, Mantovani, Mazzarani, Orlando, Vuletich, Bocalon, Rosina, Russo. Allenatore: Gregucci.

ARBITRO: Federico Dionisi di L'Aquila (Assistenti: Imperiale-Pagliardini, quarto uomo: Piscopo).

NOTE. Spettatori: 6674 di cui 71 provenienti da Salerno. Ammoniti: Migliorini (S), Pirrello (P), Jajalo (P), Chochev (P), Di Tacchio (S). Angoli: 5-3. Recupero: 0' pt, 6' st.