LEGA PRO

Paganese sciupona e penalizzata, a Martina Franca finisce 1-1

I ragazzi di Grassadonia vanno in vantaggio con Cicerelli, subiscano il pari, poi non sfruttano diverse occasioni per vincere. Dubbi sulla rete annullata a Caccavallo, espulso nel recupero Rosania

MARTINA FRANCA. Grassadonia aveva chiesto alla sua Paganese di confermare quanto di buono fatto nell’esordio stagionale contro il Foggia. E la Paganese ha risposto, bene, anzi benissimo, mancando la cosa più importante: la vittoria. Che ai punti sarebbe stata nettissima. Vantaggio meritato di Cicerelli, 2-1 mancato clamorosamente da Guerri ed un gol annullato nel computo delle recriminazioni degli azzurrostellati. Una gran dose di sfortuna, con l’insufficiente Martina che ringrazia e porta a casa un punto prezioso. I pugliesi hanno segnato nell’unica disattenzione difensiva della Paganese, su calcio piazzato sul finire del primo tempo.

Monologo azzurrostellato nella ripresa, con la Paganese sfortunata. Lo è già dopo tre minuti, quando la girata di Cunzi, su punizione di Carcione, taglia tutta l'area piccola e si spegne sul fondo. Al 10’ episodio da rivedere: gol annullato a Caccavallo, direttamente su calcio d'angolo, per una presunta carica ai danni di Viotti. Una carica che sembra non esserci. L’unico neo nel recupero, con Rosania che viene espulso per doppia ammonizione e salterà il match interno con la Fidelis Andria.

MARTINA-PAGANESE 1-1

MARTINA (4-3-3):
Viotti 5; Antonazzo 5, Sirignano 6, Migliaccio 6,5, Rullo 5; De Lucia 6, Viola 5,5, Bogliacino 5 (24' st Allegra 6); Schetter 5 (31' st Gabrielloni sv), Cristea 5 (1' st Zappacosta 5), Franchini 6. A disposizione: Simone, Gaetani, Danese, Cristofari, Giura, Basso, Puntar. Allenatore: Incocciati.

PAGANESE (4-3-3): Marruocco 6; M. Esposito 6,5, Rosania 6, Magri 6, Bocchetti 6; Guerri 5,5, Carcione 6,5 (32' st Fortunato sv), Deli 6,5; Caccavallo 7 (49' st Schiavino sv), Cunzi 7, Cicerelli 7 (14' st Gurma 5). A disposizione: R. Esposito, Borsellini, Palomeque, Sorbo, Palmiero, Grillo, Martiniello. Allenatore: Grassadonia.

Arbitro: Ranaldi di Tivoli 5

Reti: 25' pt Cicerelli, 35' pt Migliaccio

Note: spettatori 1000 circa. Espulso al 48' st Rosania per doppia ammonizione. Ammoniti: Franchini, Carcione, Rullo, M. Esposito, Schetter, Rosania, Deli, Sirignano. Angoli 6-4. Recupero pt 0', st 5'