SERIE D

Paganese schiacciasassi, la Cavese si complica la vita: Nocerina rediviva e Angri ko

I metelliani perdono e si fanno raggiungere dal Brindisi

PAGANESE-POMEZIA 2-0 La Paganese non sa fare altro che vincere: gli azzurrostellati al "Torre" superano il Pomezia per 2-0 e continuano la cavalcata verso la Serie C. Succede tutto nella ripresa, dopo una prima frazione di sostanziale equilibrio. Ad aprire le danze è De Felice al 54'. Il raddoppio lo firma il solito D'Agostino al 77'. Adesso La Paganese grazie a questa vittoria si porta a 68 punti ad una lunghezza dall'inseguitrice Sorrento.

PORTICI-ANGRI 3-2 L'Angri esce sconfitto dal campo del Portici dopo aver lottato con le unghie e con i denti per portare a casa almeno un punto. I doriani al 7' sono già sotto per la rete di Pelliccia. Ma gli ospiti reagiscono in maniera veemente trovando il pari dopo appena un minuto con Della Corte e al 29' passano addirittura avanti con il gol di Umile. Ma i padroni di casa riescono a pareggiare i conti prima della fine del primo tempo, al 37' con Orlando. La beffa definitiva arriva al 68' quando Pelliccia perfeziona una doppietta. L'Angri rimane fermo a 39 punti, ad una lunghezza dai playout.

BRINDISI-CAVESE 1-0 La Cavese perde lo "spareggio" per la promozione in Serie C: in casa del Brindisi finisce 1-0. La rete decisiva per i padroni di casa la segna Sirri al 68'. Adesso i metelliani devono dividere la vetta della classifica proprio con i pugliesi. Per la promozione diretta sarà decisiva l'ultima giornata di campionato.

NOCERINA-BITONTO 3-1 La Nocerina torna a gioire, regolando per 3-1 al "San Francesco" il Bitonto. Un successo in rimonta per i molossi, che dopo 16' erano costretti ad inseguire a causa della rete di Figliolia. Ma i padroni di casa non si perdono d'animo e trovano la via del pari con Garofalo al 36', Ad un minuto dalla fine del primo tempo va in rete anche Maletic per il momentaneo 2-1. Il definitivo 3-1 lo realizza su calcio di rigore sempre Maletic al 68'. La Nocerina dovrà fare punti con la Cavese, in lotta per la promozione, per sperare nella salvezza.