SERIE C

Paganese-Reggina 1-1, Cesaretti non basta agli azzurrostellati

Scarpa sbaglia un rigore e Picone si fa espellere

PAGANI – Finisce 1-1 la partita tra Paganese-Reggina. Gli azzurrostellati devono rimandare la prima vittoria stagionale interna anche se questa sera tutto sembrava organizzato per poter brindare ai tre punti.

Infatti è proprio la squadra allenata da mister Favo a passare in vantaggio al 24’ con Cesaretti che con un destro a giro batte un incolpevole Cucchietti. La squadra calabrese pareggia a inizio ripresa con Sciamanna che lascia partire un tiro da fuori imparabile per Gomis. La Paganese potrebbe ripassare in vantaggio ma Sscarpa dal dischetto viene stregato da un super Cucchietti che si dimostra para rigori. Poi la squadra azzurro stellata resta in dieci al 71’ per l’espulsione di Picone per un brutto fallo su Solerio.