Paganese-Juve Stabia 1-3, Mezavilla e Canotto affondano gli azzurrostellati

La rete dei liguorini è stata firmata da Parigi

Serie D: vince la Nocerina, pari Gelbison e Sarnese

Eccellenza e Promozione: i risultati

PAGANI – La Juve Stabia cala il tris al Torre di Pagani e batte (1-3) la Paganese nel derby valido per la quarta giornata del campionato di Serie C.

Derby bloccato almeno fino al 43’ quando gli ospiti passano in vantaggio con carlini che gioca un buon pallone sulla destra e lo mette al centro dove è appostato Mezavilla che insacca anche con la complicità di una deviazione di un difensore azzurrostellato. Un minuto più tardi partita già chiusa visto che Canotto raddoppia superando Galli in uscita. Il tris è calato sempre da Canotto, doppietta personale, al 71’: Carlini serve l’attaccante che a due passi dal portiere avversario non sbaglia. A nulla serve se non a fissare il risultato sul definitivo 1-3 il gol in pieno recupero siglato da Parigi.