SERIE C

Paganese-Fidelis Andria 0-1, Longo decide il match al Torre

I pugliesi hanno giocato in dieci uomini per l'espulsione di Piccinni

PAGANI - Amara sconfitta per la Paganese(0-1) che si arrende all'85' alla Fidelis Andria e vede sempre più lontana la possibilità di salvezza. La squadra di mister Favo è caduta al Torre nonostante gli ospiti abbiano giocato in dieci uomini per un intero tempo, il secondo, per l'espulsione di Piccinni.

Il primo tempo è dominato dall'equilibrio con l'unica nota da segnalare dovuta all'espulsione, doppia ammonizione, di Piccinni al primo minuto di recupero che ha lasciato in dieci i pugliesi. Sembra il lasciapasare verso la vittoria per i padroni di casa che invece a cinque minuti dal termine subiscono la rete di Longo: contropiede micidiale della Fidelis Andria con Lattanzio che ruba palla, si invola nella metà campo avversaria, vede e serve Longo con un assist al bacio, il numero 7 anticipa l'uscita di Gomis e insacca. Azzurrostellati che restano fermi a 23 punti e vengono raggiunti proprio dai pugliesi.