Paganese e Cavese di ferro, risorge l'Angri: ko per Nocerina e S.Maria

Gli azzurrostellati e gli aquilotti si tengono saldamente in testa ai propri gironi

Eccellenza girone B: risultati e classifica (28a giornata)

Promozione girone D: risultati e classifica (24a giornata)

LUPA FRASCATI-ANGRI 1-2 Impresa dell'Angri a Frascati: Lupa sconfitta in rimonta per 1-2. I doriani ritrovano i tre punti riaprendo il discorso salvezza. Succede tutto nella ripresa, dopo una prima parte di gara di sostanziale equilibrio. I padroni di casa trovano il gol al 52' con D'Angelo. I grigiorossi non demordono e trovano il pari dopo 6 minuti grazie alla rete di Varsi. La segnataura decisiva è di Barone che 69' regala i tre punti all'Angri che sale a 29 punti in classifica, agganciando Portici e Nola.

PAGANESE-APRILIA 1-0 Continua la marcia trionfale della Paganse, alla terza vittoria di fila. Ad uscire sconfitta per 1-0 dal "Torre" è l'Aprilia. Gli azzurrostellati comandano nuovamente la graduatoria in solitaria, con un vantaggio di 2 punti, per il pareggio del Sorrento. A decidere il match contro i laziali è una rete nella ripresa (al 64') di Faiello. La Paganese sale a 53 punti in classifica.

REAL AVERSA-POLISPORTIVA S. MARIA 4-1 Tonfo della Polisportiva Santa Maria ad Aversa, con i padroni di casa che calano il poker: finisce 4-1. Un match senza storia: dopo 18 minuti il Real passa in vantaggio con Gassama. Il raddoppio arriva al 44' a firma di Schiavi e nel recupero prima dell'intervallo arriva anche il momentaneo 3-0 grazie alla segnatura di Ruggiero. Nella ripresa i cilentani abbozzano una reazione, andando in gol con Formisano al 51', ma le speranze di rimonta si infrangono quando al 66' il Santa Maria rimane in dieci. Al 76' l'Aversa segna anche il 4-1 con Cavallo. I giallorossi dopo questa sconfitta rimangono inchiodati a 34 punti.

MOLFETTA-CAVESE 1-2 La Cavese vince in casa del Molfetta e rafforza il primato nel girone. Nonostante i diversi valori in campo va in scena al "Poli" un match molto combattuto, che gli aquilotti riescono a sbloccare solo nella ripresa. Apre le danze al 56' Foggia e raddoppia al 64' Benegas. Quando il match sembrava ormai chiuso i padroni di casa, complice l'espulsione di Palma, accorciano le distanze con Vivacqua e in più occasioni sfiorano il pari. Il muro metelliano regge e la capolista vola a 53 punti, a +4 dall'inseguitrice Nardò.

ALTAMURA-NOCERINA 2-1 La Nocerina esce sconfitta dal match contro l'Altamura per 2-1 e complica la sua strada verso la salvezza. Pugliesi in vantaggio al 16' con Errico. Il raddoppio lo firma ad un minuto dall'intervallo Caputo. Nella ripresa i molossi accorciano le distanze con la rete di Maletic al 47', ma non riescono a completare la rimonta. I rossoneri rimangono in zona play out a 26 punti.