SERIE D

Paganese e Cavese avanti tutta, bloccata la Nocerina: Angri ko

I metteliani sono ora a punteggio pieno dopo due giornate

PAGANESE-ARZACHENA 2-1 La Paganese trova la prima vittoria in Campionato superando per 2-1 l'Arzachena al "Torre". Mattatore di giornata De Felice, autore di una doppietta. I padroni di casa sono partiti subito forte trovando il gol al 6' e al 17'. Nella ripresa gli ospiti, al 61', accorciano le distanze con Sartor.

PALMESE-ANGRI 3-1 L'Angri impatta contro la Palmese, incassando la prima sconfitta in campionato per 3-1. Padroni di casa in vantaggio con un rigore trasformato da Galdean al 16'. La reazione dell'Angri non si fa attendere: Leone al 30' trova la rete dell'1-1. ma nella ripresa la Palmese ingrana la marcia  chiude il match grazie alle marcature di Palmieri al 55' e Rabbeni al 78'.

AFRAGOLESE-CASEVE 1-2 La Cavese trova la seconda vittoria consecutiva battendo per 1-2, in rimonta, fuori casa, l'Afragolese. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche e in sostanziale equilibrio. A sbloccare il match sono i padroni di casa in gol con Da Dalt al 53'. La risposta dei metelliani arriva dopo sei minuti con la rete di Foggia. A ribaltare il match è gagliardini che trova il gol vittoria all'81'. Dopo due giornate la cavese è a punteggio pieno.

NOCERINA-FRANCAVILLA 1-1 La Nocerina non va oltre l'1-1 con il Francavilla al "San Francesco", incassando il secondo pareggio consecutivo. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nella seconda frazione i molossi trovano il vantaggio con Scaringella al 54'. Gli ospiti però riescono ad acciuffare il pari grazie alla rete di Petruccetti al 79'. I Rossoneri, dopo questo pareggio, raccolgono 2 punti in 2 giornate.