SERIE D

Paganese e Cavese a valanga, S. Maria si fa rimontare. Nocerina ed Angri ko

Azzurrostellati e metelliani servono due goleade e rafforzano il primato nei rispettivi gironi

ANGRI-VIS ARTENA 0-2 L'Angri cade in casa, battuta per 0-2 dalla Vis Artena e si complica il cammino verso la salvezza. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio, gli ospiti rompono gli indugi al 58' con Nannini. La rete del definitivo 0-2 la segna Menghi, in pieno recupero. Dopo questa sconfitta i doriani rimangono a 33 punti in classifica, a ridosso della zona playout.

PAGANESE-CASSINO 6-1 Una Paganese senza freni travolge al "Torre" il Cassino. Un match senza storia che i padroni di casa vincono con un "tennistico" 6-1. Gli azzurrostellati al 16' sono già avanti grazie alla rete di D'Agostino. Al 29' arriva il raddoppio di Verna e sempre D'Agostino arrotonda il punteggio al 37'. Prima della fine del primo tempo il Cassino accorcia le distanze con Ingretolli al 49'. Nella ripresa la musica non cambia e la Paganese va in gol altre tre volte con: Adeyemo al 53', Ancora al 67' e con D'Agostino che firma la sua personale tripletta al 71'. La Paganese rimane al primo posto in classifica a pari punti con il Sorrento a 58 punti.

GRAVINA-CAVESE 1-5 Pokerissimo della Cavese in Puglia: battuto il Gravina 1-5 e rafforzato il primato nel girone. Ad aprire le danze per gli ospiti è Benegas, in rete al 22'. Nel finale di primo tempo i metelliani dilagano andando in rete con Gagliardi al 42' e al 45' con Foggia. Nella ripresa i padroni di casa abbozzano una reazione con Actis Goretta  che al 55' firma il momentaneo 1-3. Ma la Cavese torna subito a spingere sull'acceleratore andando a segno con Magri al 58' e Bubas al 67' per il definitivo 1-5. La Cavese è ora a 62 punti in classifica, a +4 sull'inseguitrice Nardò.

NOCERINA-NARDO' 1-3 Alla Nocerina non riesce l'impresa di bloccare la seconda in classifica Nardò ed esce dal "San Francesco" sconfitta per 1-3. Dopo un avio abbastanza equilibrato, i pugliesi trovano il vantaggio al 40' con De Giorgi. Ma i molossi riescono ad agguantare subito il pari al 44' con Maletic. In pieno recuper però gli ospiti tornano avanti grazie alla rete di Ferreira. Il risultato si fa ancora più pesante nel recupero della ripresa, quando Mengoli traforma un rigore per il definitivo 1-3. La Nocerina rimane ferma a 29 punti, in piena zona playout.

RAGUS-POL. S. MARIA 2-2 Pareggio beffa per la Polisportiva Santa Maria: in vantaggio di due reti, si fa rimontare dal Ragusa: allo stadio "Aldo Campo" finisce 2-2. Partita subito in discesa per i cilentani che passano in vantaggio con Di Cristina al 27'. Al minuto 34 arriva anche il raddoppio firmato Yeboah Johnson. Nella ripresa arriva la reazione dei padroni di casa che al 70' accorciano le distanze con Pertosa e all'80' trovano il pari con Manfre. I giallorossi sono ora a 37 punti in classifica