LEGA PRO

Paganese beffata in extremis da una papera di Casadei

Il Savoia, dopo essere passato in vantaggio proprio in avvio di derby, agguanta in extremis il pari al "Torre". Gli uomini di Sottil pagano ancora un errore del portiere, dopo aver ribaltato il risultato con i gol di Tartaglia e Deli

PAGANI. Un altro errore, e di nuovo del portiere, penalizza la Paganese che vede sfuggire, proprio in extremis,  una fondamentale vittoria in chiave salvezza. Partenza fulminante del Savoia che, dopo tre giri di lancette, sospinto dai quattrocento tifosi al seguito, passa in vantaggio grazie ad un appoggio sottomisura di Checchucci su traversone basso dell’ex Scarpa. La Paganese è tramortita e rischia di subire anche il raddoppio degli ospiti. Scampato il pericolo, la formazione di casa prova a riprendersi. La partita è vibrante ed al 27’ la Paganese la raddrizza: punizione di Moracci defilata sulla sinistra che pesca in area Tartaglia, svincolatosi dalla marcatura, ed in tuffo insaccava di testa.

Ma l’avvio della ripresa è ancora di marca ospite: Il Savoia va vicino al nuovo vantaggio con Checchucci e Saric. Ma,al 10’, la Paganese un po' a sorpresa effettua il sorpasso. Percussione in area di Aurelio che contrastato perde palla alle sue spalle: Deli si libera in slalom di due avversari e scavalca Gragnaniello in uscita. Gol da applausi. Il Savoia non demorde ma non punge. Però, trova il pari allo scadere grazie all’ennesima cappellata del portiere Casadei che esce di pugno al limite dell’area respingendo sui piedi di Saric, che insacca a porta vuota.

PAGANESE-SAVOIA 2-2

PAGANESE (4-3-1-2):
Casadei 5; Tartaglia 6,5 Perna 5,5, Moracci 6, Donida 5,5; Vinci 6,5, Bergamini 6 (13’ st Franco 6), Malaccari 5,5; Deli 7 (23’st Djibo s.v.); Aurelio 6 (36’st Russini s.v.), Girardi 6. A disposizione: Novelli, Coulibaly, Longo, Biasci. Allenatore: Sottil.

SAVOIA (3-4-3): Gragnaniello 6; Riccio 5,5, Checchucci 6,5, Volsnakidis 5,5(36’st Partipilo s.v.); Giordani 6(20’st Boilini s.v.), Saric 6, Pizzutelli 5,5, Verruschi 6; Leonetti 5,5, Ferrante 6, (24’ st D’Apollonia s.v.), Scarpa 5,5. A disposizione: Volturo, Cremaschi, Mercadante, Cornacchia, D’Appolonia. Allenatore: Papagni.

Arbitro: Pelagatti di Arezzo 6

Reti: Checchucci 3’ pt, Tartaglia 27’ pt, 10’st Deli, 44’st Saric

Note: giornata primaverile, terreno in discrete condizioni. Spettatori 1500 circa con folta rappresentanza ospite. Presente allo stadio l’inviato di Striscia la Notizia, Cristiano Militello. Ammoniti: Bergamini, Ferrante, Saric, Aurelio. Angoli: 2-7 Recuperi 0’ pt, 3’st