SERI D

Paganese a valanga, alla Gelbison il derby con l'Angri

Esulta la Cavese. Nocerina vittoria e primato, pari a reti bianche per San Marzano e Santa Maria

ANGRI-GELBISON 1-4 Il derby tra Angri e Gelbison se lo aggiudicano i cilentani con un sonoro 1-4. Ad aprire le danze sono gli ospiti con una rete di Barone. I doriani trovano subito la via del pari grazie a Giorgio. Nella ripresa però i rossoblu dilagano, andando in gol con Lollo al 66' e due volte con Croce, all'80' e all'84'. L'Angri incassa così la terza sconfitta in tre giornate, mentre la Gelbison sorride per la prima vittoria stagionale.

PAGANESE-MATERA 4-1 La Paganese super per 4-1 il Matera allo stadio "Torre" e sale a 7 punti in classifica. Un match mai in discussione, con gli azzurrostellati che dopo 19 minuti passano in vantaggio grazie alla rete di Coquin. Nella ripresa i padroni di casa dilagano con la doppietta di Orefice (la seconda rete su rigore) e il poker di Del Gesso. gli ospiti rendono la sconfitta meno amara grazie alla rete di Ferrara in pieno recupero.

OSTIA MARE-NOCERINA 0-1 La Nocerina vola in testa alla classifica del girone G, grazie al colpaccio esterno in casa dell'Ostia Mare. I molossi portano a casa i tre punti grazie alla rete di Uliano al 40'. Nella ripresa i rossoneri riescono a mantenere il risultato: adesso possono vantare un bottino di 7 punti in graduatoria.

SAN MARZANO-CASSINO 0-0 Pari a reti bianche per il San Marzano contro il Cassino. La formazione di mister Giampà trova il secondo punto in campionato grazie allo 0-0 in casa contro i Laziali.

POL. SANTA MARIA CILENTO-BITONTO 0-0 Nello scontro tra Polisportiva Santa Maria e Bitonto vince la noia: al Carrano finisce 0-0. I cilentani dopo tre giornate riescono a muovere la loro classifica, conquistando il primo punto.

CAVESE-LATTE DOLCE 2-0. La Cavese sbriga la pratica Latte Dolce con una rete per tempo. Al "Lamberti" finisce 2-0. In rete dopo solo 5 minuti il solito Foggia. Nella ripresa, in pieno recupero, i metelliani arrotondano il punteggio grazie alla rete di Antonelli. Gli aquilotti salgono ora a 6 punti in classifica.