PALLAVOLO

Orakom Fari inarrestabile Infante prepara la sfida dell’ex

BATTIPAGLIA. Dopo aver conquistato la Coppa Campania, la Orakom Virtus Fari ha continuato a vincere anche nel campionato di C femminile, superando per 3-0 (25-17, 25-21, 29-27) la Royal Salerno...

BATTIPAGLIA. Dopo aver conquistato la Coppa Campania, la Orakom Virtus Fari ha continuato a vincere anche nel campionato di C femminile, superando per 3-0 (25-17, 25-21, 29-27) la Royal Salerno nella prima di ritorno, alla palestra della Scuola Media Picentia di Pontecagnano. Il sestetto allenato da Lina Infante si è confermato,imbattuto e capolista del girone B, con 41 punti e l’obiettivo di voler accedere alla poule promozione da prima della classe. Sabato (ore 19,30) alla palestra della Scuola Media San Pietro di Scafati, la squadra del presidente Salvatore Albano giocherà con il Volley Scafati. Gara speciale per Lina Infante, che ha iniziato la stagione in corso alla guida della compagine “canarina” e da alcune settimane è approdata sulla panchina della Orakom Virtus Fari. La Tecnocompositi Volley Scafati è quarta a 31 punti ed è reduce dal successo per 3-1 sul campo della Partenope Napoli. L'obiettivo del sestetto allenato da Claudio Bifulco è raggiungere la terza piazza, ultima utile per approdare ai playoff promozione. (do. fe.)