CALCIO GIOVANILE

Olympic Salerno, colpaccio cilentano per l’Under 17

Vittoria per 1 a 2 in trasferta contro la Cilento Academy

Vittoria di prestigio, la quarta consecutiva, per la formazione Under 17 provinciale dell'Olympic Salerno. I ragazzi di mister Rossi sbancano Casalvelino, piegando la Cilento Academy (1-2), seconda forza del torneo. Prestazione di assoluto spessore e intensità per i biancorossi che sin dalle prime battute dimostrano che la lunga trasferta cilentana non sarà una semplice scampagnata e sfiorano più più volte il vantaggio con Lanzetta e Calore. Al primo vero affondo, passano i locali ma sarà una gioia effimera. Prima dell'intervallo i colchoneros pervengono al pari con Calore, lesto ad insaccare di testa la corta respinta del portiere di casa sul fendente di Caccavo. I salernitani nella ripresa sono ancora più determinati e sentono il profumo dell'impresa che si materializza con l'ennesimo, decisivo, acuto di Lanzetta. Così in campo: Cantilena (De Martino), Adinolfi (Natella), Buonagiunto (Ferrara), Savastano, Morena (Mazzotti), Zapparoli, Caccavo, Gallo, Cifelli (Guarracino), Calore, Lanzetta. Sconfitta senza attenuanti, invece, per l'Under 15 che non può nulla contro la corazzata Turris che chiude anzitempo le ostilità e nella ripresa controlla agevolmente il corposo vantaggio.