SPORT INVERNALI

Olimpiadi 2018, argento per l'Italia nella staffetta femminile di Short Track

Conquistata anche una medaglia di bronzo nel Biathlon grazie a Hofer, Winsich, Wierer e Vittozzi

PYEONGCHANK (Corea del Sud) - Altra medaglia per lo short track italiano. A conquistare l'argento alle Olimpiadi 2018 in corso di svolgimento in Corea del Sud la staffetta femminile azzurra al termine di una gara come al solito emozionante.

Italiane che avevano terminato al terzo posto, ma sono state promosse in classifica dopo la squalifica di Cina e Canada. A vincere la Corea del Sud, mentre al terzo posto l'Olanda che aveva vinto la finale B. Il quartetto composto dell'Italia era composto da Arianna Fontana, Lucia Peretti, Cecilia Maffei e Cecilia Valcepina. Si tratta della settima medaglia per la spedizione azzurra in Corea del Sud.