CALCIO A 5

Oggi la sfida al vertice tra Salerno Guiscards e Calanca

La lotta per i play-off è apertissima

Quattro punti raccolti nelle ultime due gare ma nessuna voglia di rallentare. Anzi. La lotta per i play-off è apertissima e il team calcio a 5 della Polisportiva Salerno Guiscards è pronto a dire la sua fino in fondo. Inizia oggi il girone di ritorno del gruppo E del campionato di Serie D e i foxes five, dopo il pareggio in rimonta contro la Giovine Ascea, ospiteranno al PalaLongo di Pellezzano, con fischio d’inizio alle ore 18:30, il Futsal Calanca. Iosa e compagni cercheranno di imporre il fattore campo in una sfida che può davvero rappresentare una svolta per la classifica della formazione cara al presidente Pino D’Andrea.

Alla vigilia di questo nono turno, infatti, la Salerno Guiscards è al quinto posto, l’ultimo utile per la conquista di un posto negli spareggi promozione, in compagnia del Real Moio, a sole tre lunghezze dalla quarta piazza occupata dalla Giovine Ascea. Il Futsal Calanca, a sua volta, ha fin qui conquistato 6 punti ed è ultimo insieme all’Associazione Pro Casolla. All’andata, in quello che fu l’esordio stagionale, a vincere è stata proprio la Salerno Guiscards con il punteggio di 2-1.