Nocerina, un altro pareggio Rimonta anche a Viareggio

I rossoneri tornano imbattuti anche dalla trasferta in Toscana. Padroni di casa in vantaggio con Pizza, Malcore in avvio di ripresa firma l’1-1

VIAREGGIO-NOCERINA 1-1

VIAREGGIO (3-5-2): Gazzoli; Celiento, Lamorte, Falasco; Marongiu (23' pt Gerevini), Pizza, Vannucchi (20' st Ferrari), Galassi, Peverelli; Romeo (40' st Rosafio), Benedetti. A disposizione: Furlan, Gemignani, Della Latta, Pirone. Allenatore: Miggiano.

NOCERINA (4-4-2):Gragnaniello; Cremaschi, De Franco, Romito, Rizza; Palma, Remedi (32' st Sabbione), Hottor; Lepore; Malcore (24' st Ficarrotta), Jogan (52' Martinez). A disposizione: Falcone, Crialese, Cristofari, Evacuo. Allenatore: Fontana.

Arbitro: Piccinini di Forlì.

Reti: Pizza al 29' pt, Malcore al 2' st .

Note: giornata piovosa . Ammoniti: Pizza Benedetti, Romeo (V); Palma, Malcore, Romito (N). Espulso: Hottor (N) all’89' per doppia ammonizione. Angoli: 4-4. Recupero: 2' pt, 5' st.

Secondo risultato utile consecutivo e secondo pareggio di fila, sempre in rimonta, per la Nocerina. Che torna, dunque, imbattuta (1-1) dalla sfida pomeridiana allo stadio “Dei Pini” di Viareggio. I molossi partono meglio e si fanno apprezzare per il piglio con il quale mantengono saldo il possesso di palla. Manca la giusta lucidità nell’ultimo passaggio, i toscani ne approfittano cercando di colpire di rimessa. Ne vien fuori un avvio di prima frazione tutt’altro che spettacolare. Il match si sblocca al 28'. Punizione con il contagiri di Vannucchi su cui si avventa Benedetti, la cui incornata colpisce la traversa. Sulla ribattuta è lesto Piazza ad insaccare alle spalle dell’incolpevole Gragnaniello. I rossoneri accusano il colpo e rischiano di capitolare pochi minuti dopo su iniziativa di Gerevini. La Nocerina prova a scuotersi e si fa viva dalle parti di Gazzoli prima con Lepore, poi con Malcore.

Nella ripresa la Nocerina torna in campo con un altro spirito e dopo centoventi secondi con Malcore trova il pareggio. Al 4' Piccinini strozza in gola l’urlo di gioia di Jogan, rete del vantaggio molosso annullata per offside. L’inerzia della gara è tutta dalla parte degli uomini di Fontana che sfiorano il ribaltamento del risultato con De Franco intorno al quarto d’ora. Poi poche altre emozioni e partita che non si schioda dall’1-1. Un risultato che sta molto bene ai molossi.