Nocerina troppo fragile Frosinone corsaro

Secondo ko di fila per i rossoneri che cadono (3-1) al San Francesco. Molossi subito sotto per un gol di Aurelio, poi Lepore fallisce un rigore dopo il pari di Jogan. Sul finire dei primi 45’ il nuovo vantaggio degli ospiti che calano il tris nella ripresa.

NOCERINA 1

FROSINONE 3

NOCERINA (4-3-3): Esposito 6; Cremaschi 5 De Franco 6 Vitale 5 Crialese 5; Cristofari 5 (1’st Ficarrotta 5, 27’ st Malcore sv), Hottor 5 Sabbione 6; Lepore 5,5, Jogan 6 (19’ st Evacuo5,5) Dant 5,5. A disposizione: Falcone, Kostadinovic, Remedi, Martinez. Allenatore: Fontana.

FROSINONE (4-3-3): Zappino 5,5; Ciofani M 6,5 Russo 6 Biasi 5,5 Blanchard 6,5; Gessa 6,5 (17’ st Altobelli 6) Gori 7 Frara 6; Aurelio 6,5 (35’ st Cesaretti sv) Ciofani D. 6 Soddimo 6 (11’ st Curiale 6,5). A disposizione: Mangiapelo, Formato, Frabotta, Gucher. Allenatore: Stellone.

Arbitro: Caso di Verona 5.

Reti: 2’pt Aurelio, 24’ pt Jogan, 41’ pt Gessa, 33’ st Curiale

Note: spettatori 2000 circa. Allontanato dalla panchina rossonera il direttore sportivo per proteste al 14’st.Ammoniti: Gessa, De Franco, Cremaschi, Sabbione, Biasi, Altobell. Angoli: 1-5. Recupero: 2’pt, 4’st.

Aurelio, Gessa e Curiale puniscono i tanti errori della Nocerina, che perde per la prima volta in campionato al San Francesco. In apertura Aurelio porta in vantaggio i ciociari sfruttando un errore di Vitale. La reazione della Nocerina arriva a metà tempo. Pareggia con Jogan, pallonetto vincente sull'errore del tandem Biasi-Zappino. Spreca subito dopo la possibilità di andare il vantaggio: rigore per fallo di Frara su Danti, dal dischetto lo specialista Lepore prende il palo. Nel tratto finale della prima frazione Gessa, forse aiutandosi con un braccio, porta di nuovo in vantaggio gli ospiti. Partita chiusa col terzo gol nell'ultima porzione di ripresa: gol di Curiale, Nocerina arresasi agli errori propri e alla superiorità avversaria.