SERIE D

Nocerina tris al Grumentum: Gelbison e Agropoli vittoriose con Fidelis Andria e Sorrento

I molossi vanno prima sotto e poi ribaltano la gara

SALERNO - Partenza con il botto per le squadre salernitane di serie D. Vincono la Nocerina, l'Agropoli e la Gelbison che superano rispettivamente il Sorrento e la Fidelis Andria.

I molossi vanno prima sotto contro il Grumentum che passa in vantaggio su rigore siglato da Festa. Poi nella ripresa prima Sorgente pareggia e poi Carrotta e Lava fissano il risultato sul definitivo 3-1. I delfini si impongono con il risultato di 2-1 grazie alle reti messe a segno da Agate e Tine. A nulla serve invece la rete per gli ospiti segnata da Cacace sul finire. Sorrento che ha giocato in dieci uomini per quasi tutto il secondo tempo per l'espulsione di Costantino. Tris della Gelbison alla Fidelis Andria. Grande protagonista di giornata per i vallesi l'esterno Rizzo autore di una tripletta.