BERRETTI

Nocerina, successo per Montalbano

I giovani molossi dedicano il 2-0 sul Melfi al trainer in ospedale

SALERNO. La Nocerina, sempre seconda forza del campionato, vince senza Gaetano Montalbano ma dedica la vittoria al mister rimasto sotto osservazione in ospedale dopo il malore di venerdì. All’Alfaterno, 2-0 rifilato al Melfi, con la presenza in panchina dell’emergente romano Luigi Miccio, allenatore degli Allievi Nazionali. Fa tutto Scognamiglio, ancora una volta protagonista: primo gol al 32’ su rigore, raddoppio al 42’. La formazione: Di Guida, Arena, Morabito (38’ st Brescia), Scuotto, Varriale, Grimaldi, Vigo, Aprile (1’st Celardo), Cozzolino (16’ st Simonetti), Cipolletta, Scognamiglio. Si arresta la marcia della Salernitana di Avella, sconfitta in casa per 2-0 dal Catanzaro di Spader. Sprechi in avanti nel primo tempo, errori dietro nel secondo. Giallorossi a segno con Spagnolo e Morello, marcature arrivate nel giro di cinque minuti: al 15’ e al 20’ della ripresa. Lo schieramento granata: Nasta; Casaburi, Mongiello (21? st Gaeta), Bovi, Camorani; Vitolo, D’Avella (10? st Anastasio), Vitiello, Santaniello; Di Gregorio, Esposito. Perde anche la Paganese di Salerno: sconfitta esterna per 3-1 col Sorrento, squadra alla seconda vittoria consecutiva con Cerminara in panchina. Gol rossoneri di Vigorito, Iattarelli e Soldatini. Per gli azzurrostellati, gol della bandiera da De Luca.

Gli altri risultati: Hinterreggio- Lecce 2-5, Milazzo-Martina 0-7, Trapani-Barletta 5-1, Vigor Lamezia-Andria 1-2. La classifica: Lecce 27 punti; Nocerina 20; Andria 16; Sorrento, Martina e Catanzaro 15; Trapani 14; Vigor Lamezia 12; Salernitana 11; Barletta e Hinterreggio 8; Melfi 7; Paganese 5; Milazzo 1.