SERIE D

Nocerina e Santa Maria vittoriose tra le mure amiche

I molossi superano 2-1 la Virtus Matino. La Polisportiva passeggia con il Licata

La Cavese si rinforza: preso Aliperta

NOCERINA-VIRTUS MATINO 2-1 La Nocerina esulta ancora: superata 2-1 la Virtus Matino. Ad aprire le marcature al 19' è Palmieri. I rossoneri si fanno rimontare sul finale del primo tempo; Inguscio al 42' segno il momentaneo 1-1. La rete della vittoria arriva nella ripresa, al 64', a firma di Talamo. Grazie a questa vittoria la Nocerina si porta al 4° posto con 27 punti.

POL. SANTA MARIA-LICATA 3-1 Una vittoria che vale un salto in classifica: la Polisportiva Santa maria supera 3-1 il Licata ed approda in zona Playoff, complice anche il rinvio di 3 partite nel giorone. Un matche che, dopo una prima frazione dalle poche emozioni, si è acceso nella ripresa. I cilentani trovano il vantaggio con il  goal firmato da Oviszach al 68'. Dieci minuti più tardi gli ospiti pareggiano con Boubacar. Allo scoccare del 90' è gargiulo ha mettere in rete il pallone che vale 3 punti. In pieno recupero i giallorossi aumentano il distacco con la marcatura di Tandara. La Polisportiva sale al 4° posto con 29 punti.