SERIE D

Nocerina e Cavese avanti tutta, pari per Gelbison e Santa Maria

I rossoblu mantengono la testa del girone con una partita da recuperare

NOCERINA-SORRENTO 3-0 La Nocerina intasca la terza vittoria consecutiva regolando il Sorrento per 3-0. Dopo le fasi iniziali di studio i padroni di casa trovano il vantaggio sul finale di primo tempo con Palmieri. La seconda rete arriva a tre minuti dall'inizio della ripresa a firma di Donida. A rendere il risultato più tondo ci pensa Dammacco al 58'. Adesso i Molossi salgono a 38 punti con una partita da recuperare.

CAVESE-TROINA 4-0 La Cavese ritrova vittoria e sorriso contro il Troina: al "Lamberti" finisce 4-0. La rete del vantaggio dei metelliani la segna Romizi al 39. Nella ripresa i padroni di casa dilagano andando a segno con Foggia al 47', con Banegas al 68' e con Allegretti al 77'. La Cavese con la vittoria odierna consolida il quarto posto con una partita da recuperare.

GELBISON- SAN LUCA 1-1 La Gelbison pareggia all'ultimo respiro una gara che sembrava destinata alla sconfitta. Con il San Luca finisce 1-1. Dopo una prima frazione di gara sostanzialmente equilibrata, gli ospiti trovano il vantaggio al 68' con  Berman. Gli assalti dei cilentani alla ricerca del pareggio vengono tutti murati dalla difesa ospite, ma i padroni di casa trovano il pari ormai insperato al quinto minuto di recupero. A regalare un punto ai rossoblu è Oggiano. La Gelbision rimane in testa al girone con un match da recuperare.

SANT'AGATA-POL. SANTA MARIA 1-1 Dopo quattro sconfitte consecutive il Santa Maria trova un pari in trasferta: con il Sant'Agata finisce 1-1. I giallorossi erano anche andati in vantaggio al 38', grazie alla rete di Cunzi. I padroni di casa però hanno riequilibrato il match segnando al 78'.