LEGA PRO

Negro e Trevisan tengono la Salernitana sempre a -2 dalla capolista FOTO

I granata espugnano Melfi con due gol realizzati nei primi venticinque minuti. Usciti per problemi muscolari Negro e Pestrin. Il colpo del Benevento a Martina Franca lascia tutto immutato in vetta

MELFI-SALERNITANA 0-2
MELFI (4-3-1-2):
Perina; Guerriera, Colella, Dermaku, Di Mercurio; Tundo (36’st Luparini), Agnello, Fella (17’st Cicerelli); Falomi (40’st Nappello); Caturano, Tortori. A disposizione: Gagliardini, Annoni, Di Filippo, Giacomarro. Allenatore: Bitetto.
SALERNITANA (4-3-3): Gori; Colombo, Lanzaro, Trevisan, Bocchetti; Moro, Pestrin (17’st Bovo), Favasuli; Nalini, Mendicino (41’ st Cristea), Negro (15’ st Gabionetta). A disposizione: Russo, Tuia, Franco, Perrulli. Allenatore: Menichini.
Arbitro: Pelagatti di Arezzo
Reti: 21’pt Negro, 25’pt Trevisan.
Note: ammoniti: Fella, Caturano e Tortori (M), Lanzaro e Gabionetta (S). Angoli: 4-6. Recuperi: 1’pt, 6’st.

La Salernitana espugna Melfi grazie ai gol realizzati da Negro e Trevisan nei primi 25 minuti della sfida e non corre eccessivi rischi nella ripresa. A sbloccare le maracature è stato Negro con una prodezza personale, cinque minuti dopo il raddoppio del difensore Trevisan di testa sugli sviluppi di una palla inattiva.

Grazie a questo successo i granata sono sempre a due lunghezze di distanza dalla capolista Benevento, che con un gol di Esuspei nella ripresa ha conquistato l'intera posta in palio sul campo del Martina.

Unica nota stonata gli infortuni: il tecnico granata Menichini è stato costretto a sostituire per problemi muscolari sia Negro che Pestrin. E anche Bovo, prima del triplice fischio dell'arbitro Pelagatti di Arezzo, ha dovuto abbandonare il terreno di gioco in condizioni precarie.