CALCIO

Napoli spettacolo L’Arsenal si salva

Azzurri raggiunti nel finale dagli inglesi nella prima gara dell’Emirates Cup: gol di Insigne e Pandev

Un pari (2-2) che profuma di risultato positivo. Il Napoli fa la voce grossa all'Emirates contro l'Arsenal: domina il primo tempo con il doppio schiaffo rifilato da Insigne e Pandev, poi nella ripresa soffre contro i Gunners più avanti fisicamente che negli ultimi venti minuti dominano e inchiodano il 2-2. Per Benitez, comunque, buone impressioni da Reina, Behrami, Hamsik e Insigne. Cannavaro, invece, ha sofferto nella ripresa e macchia la sua prestazione su entrambi i gol dei padroni di casa. Non ingrana neanche Inler che comunque non è al meglio della preparazione. E Higuain? Gli manca la brillantezza, quindi può soltanto crescere. Ma gli azzurri comunque possono sorridere.