Napoli-Lazio 2-1, Callejon e Milik fanno volare gli azzurri

Ai capitolini non basta la rete di Immobile. Espulso Acerbi

Cagliari-Empoli 2-2, Farias evita la beffa nel recupero

Fiorentina-Sampdoria 3-3, spettacolo Muriel e Quagliarella

Frosinone-Atalanta 0-5, l'uragano Zapata s'abbatte sui ciociari

NAPOLI - Il Napoli inizia con una vittoria il 2019. I partenopei battono al San Paolo (2-1) la Lazio e si avvicinano alla capolista Juventus (-6) che sarà impegnata domani nella gara contro il Chievo Verona.

Il Napoli domina e dopo aver colpito una traversa e un palo con Milik, passa al 34’: Callejon, prima segnatura stagionale, beffa con un tiro sul primo palo Strakosha. Tre minuti più tardi il raddoppio di Milik, dodicesima marcatura, che pennella una punizione su cui l’estremo difensore biancoleste non può nulla. La rete dei capitolini arriva al 65’ con Immobile, poi cinque minuti più tardi la formazione di Inzaghi resta in dieci uomini: doppio giallo per Acerbi ed espulsione. I padroni di casa controllano la gara fino al triplice fischio e conquistano l’intera posta in palio.